Select your Top Menu from wp menus

Как сделать эко-стиль в жилище

Эко стиль

Которые ассоциации у вас формирует слово – лето? Наверняка некоторые представляют себе природу, насыщенную насыщенными красками. И, конечно, зеленый цвет превалирует над прочими : темно-изумрудный, который мы встречаем на листках клевера, или же легкий лаймовый оттенок на газонной травке, не имеет значения, такой цвет как зеленый во все времена ласкает глаз весною и летом. Особенно в наших с вами краях, где зима на деле 9 месяцев в году, и нас охватывает серость и блеклость.

Извините за фривольность и отступление от темы, но небезызвестный фильм « Пятьдесят оттенков серого » можно было снимать у нас, совсем не применяя ни капли компьютерной графики. Шутки шутками, а ведь действительно — это неприятно, мутные оттенки и мрак как будто окружают нас, и мы находимся в их заточении колоссальную часть пор года! Кошмар! Являясь домой сменивается не много, всё те же, не сочные оттенки, и в большинстве своём — мебель тёмных оттенков. Ситуацию не способны улучшить даже наши любимые, домашние растения, так как им тем же образом, как и нам, ужасно не хватает солнечного света, и даже они кажутся печальными. Дни отпуска не скоро, положение в мире нестабильное, лететь в тропики зимой уже сложный для реализации задум. Так и до унылости недалеко, впрочем, не нужно расстраиваться!

Выход есть всегда, и в этот миг мы вместе с вами отыщем его — речь пойдет о ЭКО- стиле в помещении! Вы сумеете запросто наполнить личную своё жилье ослепительными и натуральными цветовыми тонами, при этом находясь в гармонии с природой, и на это не будет нужно огромных издержек, а совсем наоборот, будет нужен радостный настрой и немного творчества. Мебель из ротанга, покрытая приятным на ощупь белого цвета покрывалом, и украшенная мягкими подушками зелёных цветов придаст вашему внутреннему убранству неброскую элегантность. Добавленный журнальный стол, созданный акцентированно в неаккуратном жанре, доделает образ. Это только пример, но вы уже догадались, что для придания вашей жилплощади популярного в настоящее время Эко-стиля от вас не потребуется многого, но даже эти, жалкие траты самоокупятся с барышом, когда вы будете возвращаться с серых улиц в вашу квартиру – лоно природы. Интерьер – это дело лично каждого и обсуждать тут — моветон.

Эко стиль

В выборе мебели и предметов домашнего убранства вы абсолютно можете определится самостоятельно : увидев рисунки в вебе, обратиться к профессиональному дизайнеру, или подглядев у кого-то в гостях. Но как определится с материалами для отделки стен, к примеру? Раз мы уже решили создать удивительный стиль Эко в нашем жилье, то хотелось бы, чтобы и материалы отделки стен аналогично отвечали нашим критериям. На рынке есть большой диапазон : от чистых экологически обоев, заканчивая полностью бревенчатым покрытием – это всего только вопрос вашей платежеспособности, но, как часто и бывает – сей момент есть главным. И здесь стоит обратить внимание на такую штуку, как штукатурное покрытие, хорошо, что и данный сегмент не обогнул окольным путем Эко-дизайн. Можем вывести 2 типа – это штукатурка с эффектом отточенто, которая имеет матового типа вид, и штукатурка в венецианском стиле с покрытием глянцевого типа.

Отточенто производит оптический эффект бархата ; сей вид отделки не есть токсичным, и абсолютно безопасен с точки зрения экологии – как раз то, что нам нужно. Незаменимой эта отделка станет и для личностей, страдающих аллергией, так как в компоненты материала входят только естественные составляющие. Аналогичное можно сказать и о штукатурке с эффектом венецианки, всё те же ингредиенты : песок, слюда и т.п., только экологично чистые материалы. Качественно выполненная венецианка сделает эффект произведения искусства, а простота элементарность её нанесения приятно вас поразит. В заключение хотелось бы пожелать, чтобы в вашей жизни присутствовало как можно больше наполненых солнцем дней, и не было места депрессии. Благодаря нашим нетрудным советам, вы нетрудно воплотите эти пожелания в реальность!

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *