Select your Top Menu from wp menus

Уникальный и роскошный интерьер в стиле Гротеск!

Стиль гротеск

Гротеск – сколь много в данном термине для многих из нас, одни воображают вещи из ряда вон выходящие, такие как старинные гравюры, нагоняющие страх своим невероятным сюжетом, другие вспомнят памятники архитектуры, декорированные средневековыми горгульями, томно и завораживающе смотрящими куда-то в отдаление … В любом случае наш ассоциативный ряд при слове гротеск обрисовывает в нашем мозгу нечто исключительно древнее и неизведанное. Ну а вы что думаете об декоре в стиле гротеск? скорее всего, решите, что здание, отделанное в таком стиле, обязательно попахивает китчем и концентрацией мебели в винтажном стиле? Отчасти это правдиво, но не во всем. На нынешнем рынке существуют самые различные предметы для самых многообразных декоров и в них легко запутаться. Чтобы такого с вами не произошло, и вы воплотили свои мечтания в реальность, оформив дизайн собственного места обитания не похожим ни на один из тех, что уже существуют, не стали жертвой моды и всегда восхищали окружающих собственным стилем и вкусом, то эта статья как раз для вас! Вы разыскали, что искали и теперь мы с вами попробуем воссоздать особенный дизайн в стиле гротеск.

Стиль гротеск

Что для этого нам пригодится? Начинайте со стен, потому что именно они первым делом кидаются в глаза. Банальные обои в стиле « частный ночной клуб « Белый Единорог» середины двухтысячных – это не для нас, избито и отдаёт тем самым « грошовым » китчем. Про обыденную окраску в блестящие, матовые цвета либо упаси бог, побелку, речи также идти не может, ведь это еще не винтаж, а плюсквамперфект. И что нам делать, поинтересуетесь вы? Мы сразу дадим ответ : декоративное бархатное покрытие и декоративная штукатурка гротто. Итак, мы уверены, что до этого вы о таком не знали и это прекрасно! Ведь это то, что мы как раз и хотим – неординарность, а в купе с неописуемой красотой стен после покрытия одним из указанных материалов в вашем разуме дальше не останется места для колебаний.

Начинаем с первого, с декоративного бархатного покрытия. Не беспокойтесь, никакого бархата на поверхности мы наклеивать не станем, но иллюзии переливающегося бархата с его металлическим отливом получить сможем запросто! Подумайте, на минутку, как изящно стены комнаты станут блестеть в свете ламп, или днем, когда солнечные лучи будут освещать их. А производится это все при содействии специальной краски, с иллюзией бархата, которая совсем недавно появилась на рынке, но покорила уже многих людей своей оригинальностью и простотой в нанесении, а заодно полной стойкостью к всевозможным видам загрязнений.

Следующим материалом в нашем перечне будет декоративная штукатурка гротто. И это, уважаемые читатели, не что другое, как симфония вкуса для искушенного эстета. При помощи абсолютно лёгкого наложения этой штукатурки на стену, вы сможете изобразить неповторимые узоры, абстрактные, либо имеющие формы. Вы сможете создавать настоящие картины на стенах, все ограничится вашим воображением, а мы твердо уверенны, что у человека, выбравшего данный стиль оформления, фантазия неограниченна. Все уклоны узора станут изящно подниматься, великолепно играя на свету, образуя чувство, что вы попали в хорошую сказку из своего детства, а как известно, все сказки были сочинены как раз в те далекие времена, когда стиль гротеск сразил большинство людей знати и дошел до наших дней. Полагаем, что данная статья пошла вам впрок, и мы освободили вас из лап колебаний – как же оформить неповторимый и роскошный интерьер. Спасибо за оказанное внимание.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *